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Torta al cioccolato di Vanillacrunnch
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 273
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 125 g farina di spelta bianca
  • 1 presa sale
  • 180 g zucchero di fiori di cocco
  • 160 g cioccolato fondente vegano, tritato
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 120 g margarina
  • 240 g composta di mele
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C.
  • un po’ di cacao in polvere da spolverizzare
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 24 cm di Ø, bordo imburrato, fondo foderato con carta da forno.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina con il sale e lo zucchero. In un recipiente dai bordi sottili mettere il cioccolato e la margarina a bagnomaria, facendo in modo che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Far sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare la pasta di vaniglia e la composta di mele. Unire gli ingredienti secchi e versare il tutto nello stampo imburrato.
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C.
Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia. Spolverizzare la torta con il cacao.

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