Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta all'arancia
30 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 342
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Torta
  • 125 g burro, morbido
  • 3 uova
  • 125 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 125 g farina bianca
  • 1 arancia bio, la scorza grattugiata
  • 0.5 pacchetto lievito in polvere
Salsa
  • 1 dl succo d'arancia
  • 125 g zucchero a velo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Torta
In un recipiente lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo alla volta e amalgamare fino a ottenere un composto chiaro. Unire la scorza d'arancia. Mescolare la farina e il lievito e unirli al composto. Versare l'impasto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare la torta, lasciarla intiepidire, quindi bucherellarla con uno spiedino in legno.
Salsa
Mescolare il succo d’arancia con lo zucchero a velo e bagnarvi la torta, quindi toglierla dallo stampo e lasciarla raffreddare su una griglia.