Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Torta alle banane croccante
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 336
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 125 g burro, ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 4 uovo
  • 2 banane mature (ca. 300 g)
  • 3 c. succo di limone
  • 175 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 0.75 dl latte
  • 150 g müesli croccante
Crumble
  • 100 g müesli croccante
  • 1 c. zucchero
  • alcune fiocchetti di burro, freddo
In forno
  • un po’ di zucchero a velo
Utensili
  • Ciotola, Cucchiaio di legno, Forchetta, Spatola di gomma, Tortiera apribile, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, piastra profonda, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Foderare il fondo della tortiera apribile con carta da forno. In una ciotola mescolare il burro, lo zucchero e il sale con un mestolo. Incorporare un uovo alla volta e continuare a mescolare fino a ottenere un composto chiaro.
Schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere il succo di limone, unire al composto e mescolare. Incorporare la farina, il lievito, il müesli e il latte, quindi versare nello stampo imburrato.
Crumble
Distribuire il müesli e i fiocchetti di burro sull’impasto e cospargere di zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo dello stampo, trasferire la torta su una griglia e lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo.

Vini consigliati