- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Torta alle banane e al cioccolato

Torta alle banane e al cioccolato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 228
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 12 pezzi
Torta
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 40 cm)
- 2 c.ni acqua
- 1 c. zucchero
- 4 banane, dimezzate sulla lunghezza
Cottura
Scopri i prodotti
- 200 g cioccolato fondente, tritato finemente

Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare una strisciolina di ca. 1 cm su ciascun lato. Spennellare i bordi con un po' d'acqua e adagiarvi le striscioline di pasta premendo leggermente. Disporre la pasta su una placca rivestita con carta da forno e bucherellarla con una forchetta. Distribuirvi le banane dimezzate e cospargere con lo zucchero.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Mettere il cioccolato in un recipiente dalle pareti sottili. Sistemare il recipiente a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo e distribuirlo sulla torta.