Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta alle banane e al cioccolato
10 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 228
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Torta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 40 cm)
  • 2 c.ni acqua
  • 1 c. zucchero
  • 4 banane, dimezzate sulla lunghezza
Cottura
  • 200 g cioccolato fondente, tritato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare una strisciolina di ca. 1 cm su ciascun lato. Spennellare i bordi con un po' d'acqua e adagiarvi le striscioline di pasta premendo leggermente. Disporre la pasta su una placca rivestita con carta da forno e bucherellarla con una forchetta. Distribuirvi le banane dimezzate e cospargere con lo zucchero.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Mettere il cioccolato in un recipiente dalle pareti sottili. Sistemare il recipiente a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo e distribuirlo sulla torta.