Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Torta alle fragole alla griglia
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 286
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Torta
  • 1 rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 40 g pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 250 g fragole, dimezzate
  • acqua per spennellare
  • 1.5 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
Decorare
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 20 g pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
  • zucchero a velo per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Torta
Foderare la base della vaschetta per grill senza fori con carta da forno. Srotolare la pasta e disporla nella vaschetta. Mescolare la panna acidula semigrassa con lo zucchero e i pistacchi, distribuirli sulla base lasciando libero tutt’intorno un bordo di ca. 2 cm. Disporre le fragole con la superficie tagliata rivolta verso l’alto. Ripiegare il bordo, spennellare con un po’ d'acqua, cospargere il bordo e le fragole con lo zucchero.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Disporre una seconda vaschetta per grill capovolta sulla griglia. Sistemare sopra la torta alle fragole, cuocere con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 25 minuti. Rimuovere dalla griglia, lasciar intiepidire e togliere dalla vaschetta.
Decorare
Guarnire con panna acidula semigrassa e pistacchi. Spolverizzare con zucchero a velo.

Vini consigliati