Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Torta alle fragole e formaggio no bake
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 363
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composta di fragole
  • 150 g fragole, a cubetti
  • 1.5 c. zucchero a velo
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c.no pasta di vaniglia
Mousse di fragole
  • 115 g fragole
  • 125 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 40 g zucchero a velo
  • 1 dl panna intera, montata a neve
Impiattare
  • 8 fragole, dimezzate
  • 60 g biscotti al burro, spezzettati
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta di fragole
In un pentolino mescolare le fragole, lo zucchero e il succo di limone, quindi coprire e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 1 min., togliere dal fuoco, unire la pasta di vaniglia e lasciar raffreddare.
Mousse di fragole
Frullare le fragole e filtrarle con il colino raccogliendole in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco e lo zucchero a velo, frullare nuovamente fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare delicatamente la panna montata.
Impiattare
Mettere i biscotti nei bicchieri, distribuire sopra la composta di fragole e la mousse e guarnire il tutto con le fragole.

Vini consigliati