- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- dessert
- Torta alle fragole e formaggio no bake

Torta alle fragole e formaggio no bake
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 363
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 31g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 4 persone
Composta di fragole
- 150 g fragole, a cubetti
- 1.5 c. zucchero a velo
- 1 c. succo di limone
- 1 c.no pasta di vaniglia
Mousse di fragole
- 115 g fragole
- 125 g formaggio fresco alla doppia panna
- 40 g zucchero a velo
- 1 dl panna intera, montata a neve
Impiattare
- 8 fragole, dimezzate
- 60 g biscotti al burro, spezzettati
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno

Ecco come fare
Composta di fragole
In un pentolino mescolare le fragole, lo zucchero e il succo di limone, quindi coprire e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 1 min., togliere dal fuoco, unire la pasta di vaniglia e lasciar raffreddare.
Mousse di fragole
Frullare le fragole e filtrarle con il colino raccogliendole in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco e lo zucchero a velo, frullare nuovamente fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare delicatamente la panna montata.
Impiattare
Mettere i biscotti nei bicchieri, distribuire sopra la composta di fragole e la mousse e guarnire il tutto con le fragole.