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Torta di ciliegie
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 326
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 9 pezzo
Impasto
  • 100 g zucchero di fiori di cocco
  • 4 tuorlo
  • 80 g olio di cocco, liquido
  • 1 c.no succo di limone
  • 80 g mandorle macinate
  • 1 presa sale
  • 4 albume
  • 80 g farina di riso
  • 20 g amido di patate
  • 250 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
  • 1 c.no lievito in polvere
Crema e ciliegie
  • 300 g yogurt al latte di cocco
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 200 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
Utensili
  • Per una tortiera apribile quadrata di ca. 20 cm con il fondo foderato con carta da forno.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico lo zucchero e i tuorli per ca. 5 min. fino a ottenere un composto chiaro. Unire l’olio di cocco e il succo di limone, quindi mescolare ancora per qualche istante.
Montare a neve gli albumi con il sale. Mescolare la farina di riso con le mandorle, l’amido di patate e il lievito in polvere, unirli al composto alternandoli con l’albume e incorporare delicatamente. Unire le ciliegie. Versare il composto nella tortiera preparata in precedenza e livellare.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Crema e ciliegie
Amalgamare lo yogurt con lo sciroppo d’acero, versarlo sulla torta e livellarlo. Guarnire con le ciliegie. Togliere il bordo dello stampo e tagliare la torta a fette.

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