- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- dessert
- Torta di gaufre alle banane e al cioccolato

Torta di gaufre alle banane e al cioccolato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 458
- Grassi ca. 32g
- Carboidrati ca. 36g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 8 persone
Ripieno
- 3.5 dl panna intera
- 100 g paté de ciocolata, (ad es. Nutella)
Torta
- 2 banane
- 250 g gaufre soft
Decorazione
- alcune Smarties
- 0.5 bustina glassa per torte scura, (ca. 60 g)
- alcune granelli colorati
Utensili
Scopri i prodotti
- Ciotola, Cucchiaio di legno, Coltello, Bicchiere dosatore, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, ciotola piccola, Tagliere

Ecco come fare
Ripieno
Semimontare la panna. Unire la nutella.
Torta
Tagliare le banane a rondelle di ca. 1 cm di spessore. Mettere 2 gaufre su un vassoio. Distribuirvi sopra ¼ di panna al cioccolato e ¼ delle fette di banana, ripetere l'operazione fino a esaurimento delle gaufre. Guarnire con la panna e le banane restanti e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Decorazione
Sciogliere la glassa per torte e versarla sulla torta di gaufre. Decorare con smarties e perline di zucchero.