Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Torta di gaufre alle banane e al cioccolato
25 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 458
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Ripieno
  • 3.5 dl panna intera
  • 100 g paté de ciocolata, (ad es. Nutella)
Torta
  • 2 banane
  • 250 g gaufre soft
Decorazione
  • alcune Smarties
  • 0.5 bustina glassa per torte scura, (ca. 60 g)
  • alcune granelli colorati
Utensili
  • Ciotola, Cucchiaio di legno, Coltello, Bicchiere dosatore, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, ciotola piccola, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Semimontare la panna. Unire la nutella.
Torta
Tagliare le banane a rondelle di ca. 1 cm di spessore. Mettere 2 gaufre su un vassoio. Distribuirvi sopra ¼ di panna al cioccolato e ¼ delle fette di banana, ripetere l'operazione fino a esaurimento delle gaufre. Guarnire con la panna e le banane restanti e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Decorazione
Sciogliere la glassa per torte e versarla sulla torta di gaufre. Decorare con smarties e perline di zucchero.

Vini consigliati