Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Torta di limone vegana
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 257
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Impasto
  • 150 g zucchero
  • 0.75 dl olio di colza
  • 2 dl bevanda all'avena
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 0.25 c.no curcuma
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 250 g farina di spelta bianca
  • 1 c.no aceto di mele
  • 0.25 c.no sale
Glassa
  • 150 g cioccolato, bianco vegan , tritato finemente
  • 2 c. chips di cocco
Utensili
  • Per uno stampo di ca. 25 cm, unto.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare lo zucchero, l’olio, la bevanda all’avena, la scorza e il succo di limone, il curcuma e il sale. Mescolare la farina e il lievito in polvere, amalgamare tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. Incorporare l’aceto e versare l'impasto nello stampo preparato.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.
Glassa
Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili evitando che entri a contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto senza grumi. Versare il cioccolato sul cake, cospargere con scaglie di cocco e lasciar asciugare.

Vini consigliati