Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Torta di more e crumble
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 307
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Crumble
  • 160 g farina di spelta
  • 100 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 100 g mandorla, tritate grossolanamente
  • 100 g fiocchi d'avena integrale
  • 0.25 c.no sale
  • 80 g olio di cocco
  • 5 c. sciroppo di fiori di sambuco
More
  • 2 c. Maizena
  • 500 g more
  • 4 c. sciroppo di fiori di sambuco
Utensili
  • Per una tortiera apribile quadrata (ca. 24 cm), foderata con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crumble
In una ciotola versare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mescolare. Aggiungere l’olio di cocco e lo sciroppo, lavorare fino a ottenere un composto dalla consistenza friabile.
Formare la torta
Distribuire ¾ del crumble nella tortiera preparata in precedenza, premere bene con il fondo di un bicchiere.
More
Mescolare le more con la maizena e lo sciroppo e distribuire sulla base di crumble. Guarnire con il resto del crumble.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere il bordo dello stampo e far raffreddare.

Vini consigliati