Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Torta di pere con pasta sfoglia
35 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 287
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Torta
  • 4 c. nocciole macinate
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
  • 5 pere, a spicchi sottili
Salsa
  • 1 dl latte
  • 1 dl panna semigrassa
  • 100 g quark magro
  • 1 c.no pasta di vaniglia
Noci
  • 30 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 1 c. zucchero di fiori di cocco
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 1 c. acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta, trasferirla su una teglia insieme alla carta da forno, bucherellarla con una forchetta e distribuirvi sopra le nocciole. Sistemare le pere sulla sfoglia con la buccia rivolta verso l’alto componendo delle roselline.
Salsa
Amalgamare bene il latte con la panna, il quark e la pasta di vaniglia, quindi distribuire il tutto sulla torta.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Attendere qualche minuto e togliere dalla teglia, quindi lasciar raffreddare su una griglia.
Noci
In una padella scaldare mescolando le noci, lo zucchero e l’acqua fino a quando le noci si sono caramellate. Distribuirle sulla torta e bagnare con lo sciroppo d'acero.

Vini consigliati