Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di pere ginevrina
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 432
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Fondo
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 270 g)
  • 3 c. farina bianca
  • 3.5 c. zucchero greggio
  • un po’ di cannella
Guarnizione
  • 6 pere (je ca. 150 g), a fettine
  • 100 g uvette sultanine
  • 100 g cubetti di cedro candito
  • 0.5 dl vino bianco
  • 3 c. olio di noci
  • 1.5 dl panna intera
  • 60 g zucchero greggio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Srotolare la sfoglia, trasferirla con la carta da forno in una teglia (ca. 30 cm di Ø) e bucherellarla. Mescolare lo zucchero, la farina e la cannella, quindi distribuire il tutto sulla sfoglia.
Guarnizione
Mescolare le pere con tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e distribuire il tutto sulla sfoglia. Amalgamare la panna e lo zucchero greggio, quindi versare sulle pere.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia, servire tiepida e fredda.