Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di prugne della mamma
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 357
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 200 g farina bianca
  • 3 uova
  • 0.75 c.no lievito in polvere
  • 750 g prugne, tagliate a metà
  • 3 c. mandorle a scaglie
  • 1 limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo
Panna alla cannella
  • 2 c. zucchero
  • 2 dl panna
  • 0.5 c.no cannella
Utensili
  • Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 26 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente amalgamare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo dopo l’altro e amalgamare fino a schiarire il composto. Aggiungere il succo e la scorza di limone e condire. Mescolare la farina e il lievito e unirli al composto. Distribuire l'impasto nella placca imburrata. Sistemare in verticale le prugne dimezzate e cospargere con le scaglie di mandorle.
In forno
Cuocere per ca. 60 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far raffreddare nella placca.
Panna alla cannella
Montare la panna con lo zucchero e la cannella e servirla con la torta.