Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di prugne
30 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 284
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Impasto
  • 300 g farina bianca
  • 0.75 c.no sale
  • 1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 100 g burro, a pezzi, freddo
  • 1 dl acqua
Galette
  • 500 g prugne snocciolate, a spicchi
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 1 c. acqua
  • 40 g biscotti, macinati finemente
  • 1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto granuloso e omogeneo. Aggiungere l'acqua e compattare rapidamente formando un panetto morbido, senza però impastare, quindi coprire e far riposare per ca. 30 min. in frigo. Spianare la pasta su un foglio di carta da forno ottenendo una sfoglia di ca. 30 cm di Ø e metterla su una placca.
Galette
Mescolare le prugne con lo zucchero vanigliato. Distribuire il ripieno sull'impasto lasciando tutt'intorno un bordo di ca. 4 cm. Distribuirvi le prugne, ripiegare leggermente il bordo della pasta verso l’interno, spennellare con un po’ d’acqua e decorare con zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire, far scivolare su una griglia e far raffreddare.