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Torta no bake al cioccolato e alle more
30 min preparazione | 3 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 407
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Base
  • 0.5 dl sciroppo di riso
  • 1 presa sale
  • 0.5 dl olio di cocco
  • 220 g fiocchi d'avena integrale
  • 1 c. crema di noci di acagiù
Strato di more
  • 50 g burro di cacao, fuso, raffreddato
  • 400 g more
  • 160 g crema di noci di acagiù
  • 0.5 dl sciroppo di riso
  • 0.5 dl latte di cocco
  • 1 c. succo di limone
  • 10 g olio di cocco
Strato di cioccolato
  • 160 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
  • 2.5 dl latte di cocco
Utensili
  • Per una tortiera apribile di ca. 20 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Nel mixer frullare i fiocchi d’avena, l’olio, lo sciroppo, la crema di noci di acagiù e il sale. Distribuire il composto sulla tortiera, premere bene con il fondo di un bicchiere e mettere in congelatore per ca. 30 minuti.
Strato di more
Nel mixer frullare il burro di cacao con tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso, distribuire sulla base della torta e rimettere in congelatore per ca. 30 minuti.
Strato di cioccolato
Mettere il cioccolato in una ciotola. Scaldare il latte di cocco in un pentolino, versarlo sul cioccolato, far riposare per ca. 2 min. e mescolare bene fino a eliminare tutti i grumi. Versare il composto di cioccolato sullo strato di more. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.