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Torta umida di cioccolato e castagne
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 204
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Cioccolato
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao), tritato finemente
Impasto
  • 4 uovo
  • 300 g marmellata di castagna, scongelata
  • 80 g mandorle macinate
Utensili
  • Per una tortiera apribile (ca. 20 cm di Ø), fondo rivestito con carta da forno, bordo oliato.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato
Riunire il cioccolato in una ciotola dalle pareti sottili. Metterla a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua appena bollente. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto privo di grumi.
Impasto
In una ciotola sbattere a spuma le uova con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire la purea di castagne e amalgamare bene. Incorporare il cioccolato fuso e le mandorle e versare il tutto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.

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