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Torta vegana al cioccolato e alle arance sanguigne
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 546
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Ingredienti secchi
  • 20 Maizena
  • 180 farina di spelta bianca
  • 100 zucchero
  • 0.5 lievito in polvere
  • 60 cacao in polvere
  • 0.5 bicarbonato di sodio
  • 0.5 sale
Ingredienti liquidi
  • 2 arancia sanguigna
  • 1 bevanda all'avena
  • 1 olio d'oliva
Frosting
  • 150 margarina
  • 200 zucchero a velo
  • 100 formaggio fresco vegan
  • 2 colorante alimentare rosso
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In una ciotola capiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Ingredienti liquidi
Aggiungere il succo d'arancia, la bevanda all'avena e l'olio agli ingredienti secchi, quindi mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e versarlo nella tortiera.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 °C (termoventilato). Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e lasciar raffreddare su una griglia.
Frosting
Sbattere la margarina e lo zucchero a velo con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere il formaggio fresco, il succo d'arancia tenuto da parte e il colorante alimentare, quindi amalgamare brevemente. Distribuire il frosting sulla torta e livellare bene.