Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine al kiwi
45 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 247
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Tortine
  • 1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda (ca. 320 g)
Crema di avocado
  • 2 avocado, a pezzetti
  • 2 c. succo di limetta
  • 70 g zucchero a velo
  • 1.5 dl panna intera, montata a neve
  • 5 kiwi, dimezzati per lungo e tagliati a fette sottili
Utensili
  • 10 stampini per tortine di ca. 8 cm di Ø l’uno, imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tortine
Con una formina ricavare 6 dischetti di ca. 10 cm di Ø e sistemarli negli stampini imburrati. Sovrapporre i ritagli di pasta, stendere un’altra sfoglia, formare altri 4 dischetti e sistemarli negli stampini restanti. Coprire la pasta con la carta da forno e i legumi secchi per evitare che si gonfi.
Cottura in bianco
Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, togliere la carta da forno e i legumi secchi, quindi continuare la cottura per ca. 5 min. Sfornare e lasciar intiepidire, togliere le tortine dagli stampini e lasciarle raffreddare su una griglia.
Crema di avocado
Frullare l'avocado con il succo di limetta e lo zucchero a velo. Con una spatola di gomma incorporare delicatamente la panna montata. Distribuire la crema sul fondo delle tortine e disporvi sopra le fette di kiwi formando una spirale.