Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine vacherin al mango
25 min preparazione | 4 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 262
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Utensili
  • Per 8 stampini di ca. 2 dl l'uno, sciacquati con acqua fredda
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
Frullare i pezzetti di mango con zucchero a velo e succo di limone, incorporare con cura la meringa e la panna montata. Distribuire il composto negli stampini preparati, fare congelare per ca. 2 ore.
Decorazione
Montare la panna insieme alla meringa, disporre in una tasca per dolci con beccuccio liscio (ca. 11 mm Ø). Spruzzare la panna a ciuffetti sul gelato di mango, fare congelare per ca. altre 2 ore.
Servire
Passare le tortine nel frigo ca. 15 min. prima di servirle. Cospargere con i pistacchi.