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Tranci al cocco e al limone
20 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 180
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Composto
  • 100 g mandorle macinate
  • 65 g fiocchi di avena
  • 150 g datteri snocciolati
  • 55 g cocco grattugiato
  • 1 presa sale
  • 1 c. olio di cocco, fuso
  • 1 c. crema di noci di acagiù
  • 1 limone bio, scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 20 g quinoa soffiata
Glassa
  • 3 c. grasso di cocco
  • 50 g olio di cocco
  • 3 c. miele liquido
  • 1 limone bio, succo per la glassa, scorza grattugiata per la decorazione
Utensili
  • Per uno stampo per brownie di ca. 24 x 24 cm, rivestito di carta da forno.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
Nel mixer frullare non troppo finemente le mandorle e tutti gli altri ingredienti, compresi la scorza e il succo di limone. Unire la quinoa soffiata e mescolare. Versare l'impasto nello stampo già foderato e livellarlo.
Glassa
In un pentolino scaldare mescolando l’olio di cocco, il grasso di cocco e il miele, quindi aggiungere il succo di limone. Versare la glassa sopra il composto e livellarla con una spatola. Coprire e mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire guarnire con la scorza di limone, quindi tagliare in 16 quadrati.