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Trifle di pudding alla mela cotta e ai semi di chia
40 min preparazione | 2 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 294
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pudding alla mela cotta e ai semi di chia
  • 1 c.no curcuma
  • 2 c. semi di chia
  • 2 dl bevanda alla mandorla
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 25 g margarina
  • 0.5 c.no spezie per panpepato
  • 3 mele, pelate, private del torsolo, a pezzi
  • 30 g zucchero greggio
Impiattare & decorare
  • 40 g rondelle di mele secche
  • 300 g yogurt al latte di cocco ( p. es. vaniglia)
  • 80 g biscotti (p. es. Mini Spekulatius VEGANZ)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pudding alla mela cotta e ai semi di chia
Mescolare i semi di chia con la bevanda alla mandorla, la curcuma e lo sciroppo d’acero. Coprire e lasciar gonfiare per almeno 2 ore o per un’intera notte. In un pentolino sciogliere la margarina, unire lo zucchero, le mele e le spezie per panpepato, portare a ebollizione e abbassare il fuoco, quindi far cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. e far raffreddare. Frullare grossolanamente il composto e mescolarlo al pudding ai semi di chia.
Impiattare & decorare
Sbriciolare 3/4 dei biscotti, in 4 bicchieri alternare degli strati di pudding alla mela cotta e ai semi di chia con lo yogurt e le rondelle di mele, quindi decorare il tutto con le rondelle di mele e i biscotti restanti.