Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Yogurt al cocco con purea di fragole e croccante alle noci
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 594
  • Grassi ca. 51g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Croccante
  • 40 g noci di macadamia, tritate grossolanamente
  • 0.5 stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza, solo i semini raschiati
  • 60 g mandorle, tritate grossolanamente
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 1 presa sale dell'Himalaya
Purea di fragole
  • 200 g fragole
  • 1 c. acqua
  • 0.5 stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza, solo i semini raschiati
  • 2 c. sciroppo d'acero
Impiattare & decorare
  • 300 g yogurt al latte di cocco (o yogurt greco)
  • 50 fragole, a fette
  • alcune foglioline di menta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Croccante
Condire la frutta secca con il sale, la vaniglia e lo sciroppo d'acero, quindi disporla su una teglia rivestita con carta da forno. In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Purea di fragole
Portare a ebollizione le fragole con l'acqua, la vaniglia e lo sciroppo d'acero, abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. Far intiepidire e frullare con il frullatore a immersione.
Impiattare & decorare
Distribuire la purea di fragole nelle ciotole, aggiungere lo yogurt, quindi decorare con il croccante, le fragole e la menta.