Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Yogurt di noci di acagiù
10 min preparazione | 8 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 525
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Yogurt
  • 250 g noci di acagiù
  • 3 datteri Medjool, snocciolati
  • 3 c. sciroppo d'agave
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 3 c. succo di limone
  • 1.5 dl latte di cocco
  • 1 presa sale marino
Decorazione
  • alcune foglioline di menta
Utensili
  • Per 4 vasetti da 1 ½ dl l'uno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Yogurt
Far ammorbidire le noci di acagiù in abbondante acqua per tutta la notte, quindi scolare e tamponare bene con la carta da cucina. Con il mixer frullare le noci e tutti gli ingredienti fino al sale marino compreso, fino a ottenere un composto privo di grumi. Distribuirlo nei vasetti, mettere in frigo per almeno 10 min., quindi servire subito.
Decorazione
Prima di servire guarnire lo yogurt con la menta piperita.