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Zampe d’orso vegane
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 86
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 25 pezzo
Impasto
- 120 g margarina , ammorbidita
- 35 g zucchero a velo
- 40 g nocciole macinate
- 130 g farina di spelta bianca
- 20 g cacao in polvere
- 1.5 c.ni spezie per panpepato
- 1.5 c. sciroppo di riso
- 0.5 c.no lievito in polvere
- 1.5 c. bevanda all'avena (a temperatura ambiente)
- 0.75 dl aquafaba (acqua di governo dei ceci)
Glassa
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- 40 g zucchero a velo
- 2 c. bevanda all'avena

Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare la margarina con lo zucchero a velo e lo sciroppo di riso continuando a sbattere fino a schiarire il composto. Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso e unirvi delicatamente la bevanda all'avena. Frullare l'aquafaba con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto solido e incorporarlo delicatamente all'impasto.
Formare le zampe d’orso
Versare l'impasto in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e su una placca foderata con carta da forno formare 25 zampe d’orso posizionandole a sufficiente distanza l'una dall'altra.
Cottura Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
Sfornare e lasciar leggermente intiepidire.
Glassa
Mescolare bene lo zucchero a velo e la bevanda all'avena. Spennellarvi le zampe d’orso ancora calde e lasciar asciugare.