Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Barretta energetica vegana
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 300
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Composto per barrette
  • 140 g fiocchi d'avena integrali
  • 20 g cornflakes, non dolcificati
  • 25 g crema di mandorle bianca
  • 0.5 dl sciroppo di riso
  • 60 g spicchi di mele secche
  • 25 g burro di cacao
  • 0.5 c.no cannella
  • 1 presa sale
Glassa al cioccolato
  • 1 c.no olio di cocco
  • 80 g cioccolato fondente vegano, tritato
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, foderato con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto per barrette
Nel cutter frullare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso fino a ottenere una massa dalla consistenza appiccicosa. Mettere il composto nello stampo per cake preparato in precedenza, livellare e premere bene. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.
Glassa al cioccolato
In una ciotola dalle pareti sottili a bagnomaria in acqua appena bollente, far sciogliere cioccolato e olio di cocco amalgamando bene. Tagliare il composto per barrette in 6 pezzi, immergerli o decorarli con il cioccolato, lasciandoli asciugare sulla carta da forno.