Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti energetici alle albicocche e al cocco
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 52
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 35 pezzi
Olio
  • 2 c. olio di cocco
Composto
  • 100 g albicocche secce (dolci)
  • 1 c. acqua
  • 50 g mango essiccati
  • 1 limette bio
  • 1 presa sale
  • 150 g mandorla
Dare la forma
  • 50 g fiocchi di cocco
Utensili
  • Grembiule, Carta da forno , Ciotola, Grattugia per agrumi, Spremiagrumi, Pentola, Spelucchino, Matterello, Cucchiaio / Cucchiai, Spessori di legno per impasti, Tagliere, La bilancia da cucina, Cutter
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio
In un pentolino sciogliere l'olio, versarlo in una ciotola e farlo intiepidire.
Composto
Tritare grossolanamente le albicocche e il mango, metterli nel cutter insieme alle mandorle e all'acqua, quindi salare. Grattugiarvi la scorza di limetta, spremervi 2 c. di succo di limetta, unire l'olio di cocco e frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, compatto e modellabile.
Dare la forma
Stendere il composto un po' alla volta tra due fogli di carta da forno, a uno spessore di ca. 1 cm, cospargerlo con i fiocchi di cocco su ciascun lato. Tagliare a rombi.