Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake alle mele
25 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 293
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Macerare
  • 3 c. uvette sultanine
  • 3 c. rum
Impasto
  • 1 presa sale
  • 150 g burro, morbido
  • 100 g zucchero
  • 3 uova
  • 50 g miele liquido
  • 1 stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 280 g farina bianca
  • zucchero a velo, per spolverizzare
  • 500 g mela, grattugiate grossolanamente
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca 30 cm, rivestito interamente con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Macerare
Mescolare l'uvetta sultanina con il rum, mettere da parte.
Impasto
Mettere il burro in una ciotola, unire zucchero e sale, mescolare. Aggiungere un uovo dopo l'altro, continuare a mescolare fino a quando il composto risulta più chiaro. Unire miele e semini di vaniglia. Mischiare farina e lievito in polvere, unire le mele, aggiungere al composto insieme all'uvetta sultanina e il rum. Versare la pasta nello stampo pronto. Cottura al forno: ca. 55 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere il cake dallo stampo, fare raffreddare completamente sulla gratella, spolverizzare con zucchero a velo.