Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake cioccolato e noci
35 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 359
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Composto al caffè
  • 2.5 dl caffè, caldo
  • 200 g burro, a pezzi
  • 4 uova, sbattute
Impasto
  • 300 g farina bianca
  • 200 g mandorle macinate, tostate
  • 150 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
  • 175 g zucchero
  • 0.5 pacchetto lievito in polvere
  • 0.5 c.no cannella
  • 2 prese sale
Ripieno
  • 150 g quark 3/4 grasso
  • c. zucchero a velo per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto al caffè
Versare il caffè in un misurino, aggiungere il burro, scioglierlo, lasciar raffreddare e unire le uova.
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli altri ingredienti. Aggiungere il composto al caffè poco alla volta mescolando. Mettere l'impasto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 55 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, estrarre dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia.
Ripieno
Amalgamare il quark con lo zucchero a velo. Con un coltello appuntito praticare un’incisione obliqua al centro tutto attorno alla torta, a ca. 1 cm distanza dal bordo, asportando la parte interna. Cospargere la parte tagliata con il quark, riposizionare sopra la parte interna, premendola leggermente. Spolverizzare la superficie con zucchero a velo.