Pasta
Adagiare la pasta nello stampo con tutta la carta da forno, premere bene i bordi, bucherellare il fondo con una forchetta, passare in frigo.
Ripieno
Mescolare bene il quark con il formaggio fresco. Unire uova, zucchero, farina e sale, amalgamare bene. Dimezzare il composto.
Ripieno
Disporre il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mettere a bagnomaria facendo attenzione che la ciotola non tocchi l'acqua appena bollente. Fare sciogliere il cioccolato, mantecare, unire a una metà del composto di quark. Versare il composto chiaro sulla pasta, livellare, con l'aiuto di un cucchiaino disporre il composto scuro a pois sul composto chiaro. Cottura al forno: ca 55 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Quindi lasciare riposare nel forno spento per ca. 15 min. lasciando appena aperto lo sportello del forno con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Sfornare, far raffreddare, togliere dallo stampo.