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Cheescake black and white
35 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 231
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Pasta
  • 1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda
Ripieno
  • 300 g quark alla panna
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 100 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 presa sale
  • 2 c. farina bianca
Ripieno
  • 100 g cioccolato fondente (64% di cacao), spezzettato grossolanamente
Utensili
  • Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Adagiare la pasta nello stampo con tutta la carta da forno, premere bene i bordi, bucherellare il fondo con una forchetta, passare in frigo.
Ripieno
Mescolare bene il quark con il formaggio fresco. Unire uova, zucchero, farina e sale, amalgamare bene. Dimezzare il composto.
Ripieno
Disporre il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mettere a bagnomaria facendo attenzione che la ciotola non tocchi l'acqua appena bollente. Fare sciogliere il cioccolato, mantecare, unire a una metà del composto di quark. Versare il composto chiaro sulla pasta, livellare, con l'aiuto di un cucchiaino disporre il composto scuro a pois sul composto chiaro. Cottura al forno: ca 55 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Quindi lasciare riposare nel forno spento per ca. 15 min. lasciando appena aperto lo sportello del forno con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Sfornare, far raffreddare, togliere dallo stampo.