Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Christmas Carrot Cake with Ginger-Frosting
40 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 474
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Noci di pecan
  • 1 c. acqua
  • 40 g zucchero
  • un po’ di fleur de sel
  • 50 g noci di pecan
Impasto
  • 4 tuorlo
  • 250 g zucchero greggio
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. yogurt alla greca naturale
  • 350 g carote, grattugiate finemente
  • 2 c.ni cannella
  • 1 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1 presa sale
  • 2 c. succo di ananas
  • un po’ di noce moscata
  • 300 g nocciole macinate
  • 70 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 4 albume
  • 1 presa sale
Frosting
  • 100 g zucchero a velo
  • 200 g burro, ammorbidito
  • 400 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
  • 120 g yogurt alla greca naturale
  • 1 c. succo di ananas
  • 5 cm zenzero, grattugiato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci di pecan
In una padella portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere, muovendo di tanto in tanto la padella avanti e indietro per ottenere un caramello color nocciola. Togliere la padella dal fuoco, unire le noci, mescolare, salare e disporre su una placca foderata con carta da forno. Tritare grossolanamente le noci.
Impasto
In un recipiente sbattere a spuma per ca. 3 min. lo zucchero, i tuorli, l’olio e lo yogurt con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire al composto le carote e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata inclusa. Mescolare le noci di pecan con le nocciole, la farina e il lievito e aggiungerle al composto. Montare gli albumi con il sale e incorporarli delicatamente al composto con una spatola in gomma. Trasferire il composto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente, togliere dallo stampo, lasciar quindi raffreddare su una griglia. Appoggiare la torta con la griglia su un foglio di carta da forno e tagliarlo di traverso.
Frosting
Sbattere il burro e lo zucchero a velo con la frusta dello sbattitore elettrico fino schiarire il composto. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene. Distribuire 1/4 del frosting sul fondo di pan di Spagna e coprirlo con il disco superiore. Spalmare l’altro 1/4 di frosting tutto attorno alla torta. Trasferire quello che avanza in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 14 mm di Ø), decorarvi la torta e riporla in frigo per ca. 30 min.