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Cubetti di panpepato con vermicelles
35 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 112
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
  • 2 dl latte
  • 250 g farina bianca
  • 1 uova
  • 2 c. olio di colza
  • 2 c. spezie per panpepato
  • 200 g zucchero greggio macinato
  • 2 c. cioccolato in polvere
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. acqua
  • 1 c. zucchero a velo
  • 1 c. kirsch
  • 220 g purea di castagne, scongelata
  • 1 c. panna intera
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 25 x 30 cm, rivestita con carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una ciotola mescolare bene il latte, l'olio e l'uovo. Unire la farina e tutti gli ingredienti rimanenti, versare la pasta nella teglia preparata. Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, lasciare raffreddare sulla gratella, tagliare a cubetti
Mescolare acqua, Kirsche e zucchero a velo, versare a gocce sul panpepato.
Mescolare bene la purea di castagne con la panna, trasferire in una tasca per dolci con il beccuccio a stella (ca. 10 mm Ø). Spruzzare le vermicelles sui cubetti di panpepato.