Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Donuts Fantasia di frutta
1 ore. 30 min preparazione | 4 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 558
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 107g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pasta lievitata
  • 300 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 4 c. zucchero
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), spezzettato
  • 1 pt. di coltello bicarbonato di sodio
  • 50 g burro, a pezzi, morbido
  • 1 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
  • 1 uova, sbattuto
  • 1 dl latte
Friggere
  • olio per friggere
Donuts Ananas
  • 250 g zucchero a velo
  • 4.5 c. succo di limone
  • 1 c.no curcuma
Donuts Fragola
  • 250 g zucchero a velo
  • 4.5 c. succo di limone
  • 1.25 c.ni lamponi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al bicarbonato di sodio compreso. Unire il burro, la scorza di limone, l’uovo e il latte e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto morbido e liscio, quindi coprirlo e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ finché il volume sarà raddoppiato.
Formare i donuts
Ricavare dall’impasto 12 palline, sistemarle su un foglio di carta da forno, appiattirle formando delle rondelle di ca. 5 cm e ½ di Ø . Con il beccuccio liscio di un sac à poche (ca. 14 mm di Ø) bucare le rondelle al centro, coprirle e farle lievitare ancora una volta per ca. 30 min.
Friggere
Riempire 1/3 della casseruola con l’olio e riscaldarlo a ca. 160̊°C. Con una schiumarola immergervi le ciambelle poco alla volta, friggerle per ca. 3 min. finché saranno dorate, rivoltandole una sola volta. Togliere i donuts dall’olio, lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina e raffreddare.
Donuts Ananas
Mescolare lo zucchero a velo, ½ c.no di curcuma e il succo di limone. Immergere nella glassa 4 donuts e disporli su una griglia. Mescolare la glassa restante con il resto della curcuma, trasferirla in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø) e decorare i donuts.
Donuts Fragola
Mescolare lo zucchero a velo, ¾ di c.no di lamponi in polvere e il succo di limone. Immergere nella glassa 4 donuts e disporli su una griglia. Mescolare la glassa restante con il resto dei lamponi in polvere, trasferirla in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø) e decorare i donuts.