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Fajitas di bacche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 119
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 8 pezzi
Fagottini di Fajitas
- 2 pezzi tortilla integrali (ca. 120 g)
- 8 stuzzicadenti
Ripieno
- 180 g yogurt al naturale
- 2 c. miele liquido
- 100 g formaggio fresco alla doppia panna
- 1 limone bio
- 50 g lamponi
- 50 g fragole
- 50 g mirtilli
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Grattugia per agrumi, Guanto da forno, Pentola, Spelucchino, Piattino / Piattini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina, Cucchiaio, Griglia, Stuzzicadenti

Ecco come fare
Fagottini di Fajitas
Tagliare le tortillas in quattro, ripiegare i lembi di ogni quarto in modo da formare un fagottino, fissare con uno stuzzicadenti. Sistemare i fagottini di Fajitas con l’apertura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta forno.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i fagottini e metterli a raffreddare su una griglia.
Ripieno
Versare lo yogurt, il formaggio fresco e il miele in una ciotola, grattugiare la scorza di limone e incorporare. Tagliare 2 fragole in quattro, mettere da parte con 8 lamponi e 16 mirtilli. Tagliare le restanti fragole a dadini e unire con il resto delle bacche al composto di yogurt.
Presentazione
Riempire i fagottini con 3 c. di ripieno e decorare con le bacche messe da parte.