Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fajitas di bacche
30 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 119
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Fagottini di Fajitas
  • 2 pezzi tortilla integrali (ca. 120 g)
  • 8 stuzzicadenti
Ripieno
  • 180 g yogurt al naturale
  • 2 c. miele liquido
  • 100 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 1 limone bio
  • 50 g lamponi
  • 50 g fragole
  • 50 g mirtilli
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Grattugia per agrumi, Guanto da forno, Pentola, Spelucchino, Piattino / Piattini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina, Cucchiaio, Griglia, Stuzzicadenti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagottini di Fajitas
Tagliare le tortillas in quattro, ripiegare i lembi di ogni quarto in modo da formare un fagottino, fissare con uno stuzzicadenti. Sistemare i fagottini di Fajitas con l’apertura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta forno.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i fagottini e metterli a raffreddare su una griglia.
Ripieno
Versare lo yogurt, il formaggio fresco e il miele in una ciotola, grattugiare la scorza di limone e incorporare. Tagliare 2 fragole in quattro, mettere da parte con 8 lamponi e 16 mirtilli. Tagliare le restanti fragole a dadini e unire con il resto delle bacche al composto di yogurt.
Presentazione
Riempire i fagottini con 3 c. di ripieno e decorare con le bacche messe da parte.