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Gelato al latte e lamponi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 218
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 8 pezzi
Composto di latte
- 2 dl latte
- 100 g mascarpone
- 80 g zucchero
- 2 dl panna intera
Composto di lamponi
- 150 g lamponi
- 25 g zucchero
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. ¾ dl l'uno, Ciotola, Forchetta, Bicchiere dosatore, Frullatore, Pentola, Spatola di gomma, Frusta, Cucchiaio, Bilancia da cucina

Ecco come fare
Composto di latte
In un pentolino portare a bollore il latte e lo zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, togliere quindi il pentolino dal fuoco. Unire il mascarpone e lasciar intiepidire.
Montare bene la panna, incorporarla al latte in modo da ottenere ca. 6.5 dl di composto.
Composto di lamponi
Schiacciare i lamponi e lo zucchero con una forchetta.
Gelato
Riempire gli stampini con il composto di latte e i lamponi, quindi lasciarli in congelatore per ca. 6 ore o per tutta la notte.