- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Dolce
- Ghiaccioli al melone e all'anguria

Ghiaccioli al melone e all'anguria
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 64
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 3g
- Proteine ca. 0g

Ingredienti
per 12 pezzo
Limone
- 1 limone
Melone e anguria
- 200 g angurie
- 200 g meloni Galia
- 200 g meloni retati
Utensili
Scopri i prodotti
- Spremiagrumi, Bicchiere dosatore, Spelucchino, Frullatore a immersione, Timer, bastoncini di gelato, Tagliere, La bilancia da cucina, Cucchiaio, Stampini per ghiaccioli (ca.¾ d)

Ecco come fare
Versare il composto rosso negli stampini, mettere in congelatore per ca. 30 minuti. Versare il composto arancione negli stampini, mettere in congelatore per ca. 30 minuti. Versare il composto verde negli stampini, infilare gli stecchi. Mettere i gelati in congelatore per ca. 6 ore o per tutta la notte.
Limone
Spremere il limone.
Melone e anguria
Eliminare i semi dei meloni con un cucchiaio, pelarli e tagliarli a pezzetti. Versare i meloni e l'anguria in tre misurini graduati con ½ c. di succo limone ciascuno, frullare un po’ alla volta.