Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Razzi di gelato allo yogurt con cioccolato
15 min preparazione | 4 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 196
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Gelato
  • 500 g yogurt alla greca naturale
  • 30 g cioccolato in polvere
  • 2 c. sciroppo d'agave
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
Glassa
  • 1 pacchetto glassa per torte scura
Utensili
  • Per 8 stampini per razzi da 1 dl ½ ca. l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
Mescolare 1/3 dello yogurt con il cioccolato in polvere. Amalgamare lo yogurt restante con lo sciroppo d’agave e lo zucchero vanigliato. Versare negli stampini lo yogurt al cioccolato e poi riempirli con lo yogurt restante. Per finire amalgamare un po’ i composti con uno spiedino di legno, muovendolo un paio di volte su e giù. Riporre gli stampi in freezer per ca. 4-5 min.
Glassa
Mettere il sacchetto di glassa in acqua bollente per ca. 10 min. e farla sciogliere. Immergere brevemente gli stampi in acqua bollente, staccare il gelato dallo stampo e immergervi uno dopo l’altro la punta nella glassa al cioccolato.