Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta al cappuccino senza cottura
40 min preparazione | 3 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 490
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema
  • 100 g cioccolato fondente
  • 0.75 dl panna intera
  • 1 c. cognac
  • 100 g cioccolato al caffè
Disporre a strati
  • 120 g biscotti al burro
  • 2 c. pistacchi tritati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
Foderare uno stampo per terrine piccolo (ca. 5 × 20 cm) con 2 fogli di pellicola trasparente. Portare a bollore la panna e toglierla dal fuoco. Spezzettare il cioccolato, unirlo alla panna e farlo sciogliere mescolando. Profumare con il cognac.
Disporre a strati
Cospargere i pistacchi sul fondo dello stampo, spalmarvi sopra circa 3 c. del composto di cioccolato e livellarlo. Disporre uno strato di Petit Beurre e procedere in questo modo fino a esaurire tutti gli ingredienti. Ultimare il dolce con il cioccolato (si ottengono circa 4 strati). Coprire e mettere in frigo per circa 3 ore.
Servire
Estrarre il dolce dallo stampo e btogliere la pellicola trasparente. Servirlo tagliato a fette.