Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta della nonna al cioccolato
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 580
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 79g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 150 g burro, morbido
  • 300 g zucchero
  • 75 g nocciole macinate
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 3 uova, sbattute
  • 125 g cioccolato in polvere
  • 1.5 dl latte
  • 0.5 pacchetto lievito in polvere
  • 300 g farina bianca
  • 1 presa sale
In forno
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Utensili
  • Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Sbattere burro, zucchero, zucchero vanigliato e uova fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Unire nocciole, cioccolato in polvere e latte, mescolare bene. Mischiare farina bianca, lievito in polvere e sale. Passare al setaccio, aggiungere e incorporare al composto, versare nello stampo preparato.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, far raffreddare brevemente, togliere il bordo dello stampo, spingere sulla gratella e lasciar raffreddare completamente, spolverizzare con zucchero a velo.