Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Torta di noci con semifreddo al Röteli grigionese
25 min preparazione | 4 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 342
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 tuorlo fresco
  • 1.5 c. zucchero
  • 0.5 stecca di vaniglia, inciso per il lungo, solo i semini raschiati
  • 1.8 dl panna intera, montata
  • 1 albumi freschi
  • 2 c. Bündner Röteli o Kirsch
  • 1 c.no zucchero
  • 0.5 torta di noci engadinese (ca. 225 g)
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca. 20 cm, spennellato con un po' di olio, rivestito con pellicola trasparente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una ciotola sbattere il tuorlo con lo zucchero, unire i semini di vaniglia e il Röteli. Incorporare la panna con cura. Montare l'albume, aggiungere lo zucchero, continuare a sbattere fino a quando il composto risulta lucido. Incorporarlo con cura al composto. Versare il tutto nello stampo preparato, coprire e passare nel congelatore per ca. 4 ore.