Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di yogurt all'albicocca
30 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 225
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Fondo
  • 160 g biscotti al burro (p es. petit beurre)
  • 80 g confettura di albicocche
Mousse allo yogurt
  • 500 g yogurt all'albicocca
  • 50 g zucchero
  • 7 fogli gelatina, lasciati in ammollo per ca. 5 min
  • 3 c. acqua, bollente
  • 2.5 dl panna intera
  • 2 albumi freschi
  • 1 presa sale
Gelatina alla frutta
  • 3 dl acqua
  • 1 c.no succo di limone
  • 3 c. zucchero
  • 5 fogli gelatina, lasciati in ammollo per ca. 5 min
  • 5 bustine tè alla frutta (p. es. fragola, lampone, rabarbaro)
Utensili
  • Per un bordo di uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø, spennellato con un po' di olio, rivestito con pellicola alimentare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Sistemare il bordo dello stampo su di un vassoio per torte. Distribuire i biscotti a tegola sul fondo. Mettere la confettura in una tasca per dolci monouso. Tagliare via la punta, spruzzare la confettura sui biscotti.
Mousse allo yogurt
In una ciotola mescolare bene lo yogurt e lo zucchero. Fare sciogliere la gelatina nell'acqua bollente, mescolare con 2 c. di composto di yogurt, unire subito al resto del composto. Montare la panna, versarla sul composto di yoqurt. Montare gli albumi con il sale, incorporarli con cura insieme alla panna montata al composto. Distribuire il composto sui biscotti, livellare. Coprire e fare rassodare la torta in frigo per ca. 3 ore.
Gelatina alla frutta
Portare a ebollizione acqua, succo di limone e zucchero, togliere dal fuoco, unire i sacchetti di tè, fare riposare per ca. 5 min. Togliere i sacchetti, unire la gelatina al liquido caldo, fare raffreddare brevemente. Versare la gelatina sulla torta, fare rassodare in frigo per ca. 1 ora. Eliminare con cura il bordo.