Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Barrette di granola al cioccolato
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 207
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Barrette
  • 50 g fichi secchi, tritati finemente
  • 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
  • 30 g fiocchi di cocco
  • 100 g Granola
  • 1.5 c. Birnel (succo denso di pere)
  • 1 c. olio di colza
  • 1 c. zucchero greggio macinato
Cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca. 25 cm, rivestito interamente con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Barrette
In un recipiente mescolare la granola, i fichi, il cocco e lo zenzero. In un pentolino versare il Birnel, l'olio e lo zucchero. Scaldare fino al discioglimento dello zucchero, quindi amalgamare con la granola. Mettere il composto nello stampo già preparato e premerlo bene.
In forno
Cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Cioccolato
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili fino a ottenere un composto omogeneo. Tagliare la granola in 8 barrette, immergerle per metà nel cioccolato, sgocciolarle un po’ e lasciarle asciugare sulla carta da forno.