Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Olio speziato al chili
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 834
  • Grassi ca. 91g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 6 dl
Pasta di chili
  • 6 chili rosso, privati dei semi, tritati grossolanamente
  • 2 peperoncino rosso, privati dei semi, tritati grossolanamente
  • 1 scalogno, tritato grossolanamente
  • 3 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 2 c. sesamo
  • 1 cm zenzero, tritato grossolanamente
Olio
  • 6 dl olio d'oliva
  • 1 bastoncino di cannella
  • 0.5 c. concentrato di pomodoro
  • 2 anice stellato
  • 3 c.ni fiocchi di chili (p.es. Chile Chipotle Fine Food)
Utensili
  • Per 4 bottigliette di ca. 1 ½ dl l'una
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta di chili
Frullare nel cutter o pestare nel mortaio il chili con tutti gli ingredienti fino al sesamo incluso fino a ottenere una pasta liscia.
Olio
Versare l'olio e tutti i restanti ingredienti con la pasta di chili in un pentolino e lasciar sobbollire per ca. 15 min a fuoco basso. Travasare l'olio speziato al chili ancora caldo nelle bottiglie pulite e asciutte, sigillarle bene e lasciarle raffreddare su una superficie isolante.