Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Barbabietole in agrodolce
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 61
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 750 g
Barbabietole
  • 800 g barbabietole crude, sbucciate, a spicchi
  • 1 dl vino bianco
  • 1 dl acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 foglia alloro
  • 2 c. zucchero
  • 1 c.no semi di finocchio
  • 1.5 c.ni grani di pepe misto
  • 2 c.ni sale
Fondo
  • 2 dl aceto di mele
  • 1.5 dl acqua
Utensili
  • Per 3 vasetti da 5 dl ca. l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Barbabietole
In una pentola mescolare le barbabietole e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 10 min., quindi trasferire le barbabietole nei vasetti puliti e precedentemente riscaldati.
Fondo
Unire l'aceto e l'acqua al fondo di cottura, portare di nuovo a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Versare il liquido bollente nei vasetti fino a poco al di sotto del bordo e chiudere subito. Lasciar raffreddare i vasetti su un asciugapiatti.