Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta con salsa di soia e pollo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 855
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 91g
  • Proteine ca. 54g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pollo e pasta
  • acqua salata, bollente
  • 2 petti di pollo
  • 250 g pasta integrale, (p. es. penne integrali)
Salsa
  • 1 c. olio
  • 200 g cardarelli, a fette
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 dl salsa di soia
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 40 g burro, freddo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo e pasta
Immergere il pollo nell’acqua salata appena bollente, coprire e cuocere per ca. 10 min. a fuoco medio. Unire la pasta e cuocerla al dente. Scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Togliere la carne e sfilacciarla con l'aiuto di due forchette.
Salsa
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e farli appassire per ca. 6 min. mescolandoli di tanto in tanto. Unire la cipolla e l'aglio, lasciar insaporire per ca. 5 min. e togliere il tutto dalla padella. Nella stessa padella versare la salsa di soia e l’acqua di cottura tenuta da parte e portare a ebollizione. Far sobbollire per ca. 2 min., spegnere il fornello, quindi incorporare un po’ alla volta il burro. Unire i funghi, il pollo e la pasta, mescolare e riscaldare brevemente.