Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Syllabub Trifle con shortbread e lamponi
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 463
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 120 g lamponi
  • 1 limone bio, scorza grattugiata, mettere un po' da parte, e 1 c. di succo
  • 1 c. zucchero greggio
  • 1 c. zucchero greggio
  • 30 g Shortbread, tritati grossolanamente
  • 1 c. zucchero
  • 1 dl panna intera
  • 6 bastoncini al kirsch
  • 2 c. vino bianco, o di succo d'arancia
Utensili
  • Per 2 bicchieri da 3 dl ca. l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Coprire i lamponi, lo zucchero greggio, la scorza e il succo di limone e lasciar marinare per ca. 1 ora. Tostare gli shortbread leggermente in una padella senza aggiunta di grassi, togliere dal fuoco e mescolare con lo zucchero greggio. Montare la panna intera e lo zucchero, unire la scorza di limone messa da parte e il vino e continuare a montare.