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Pancakes con lamponi e salsa al caramello e Whisky
35 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 135
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 110 g farina bianca
  • 1 c. zucchero greggio
  • un po’ di zucchero vanigliato
  • un po’ di sale
  • 1 uova, sbattuto
  • 1.5 dl latte
  • 10 g burro, liquido
  • un po’ di burro
  • 30 lamponi
  • 2 c. whiskey
  • 1 dl panna intera
  • 10 caramelle mou morbide, tritate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Amalgamare bene la farina con tutti gli ingredienti compreso il latte, unire il burro e mescolare, far riposare per ca. 20 min. Far sciogliere le caramelle con la panna e il Whisky, tenere da parte. Scaldare una noce di burro in una padella antiaderente, disporre 2 c. di pasta nella padella, formare un cerchio di ca. 5 cm Ø con l’aiuto di un cucchiaio. Cuocere e far dorare a temperatura media per ca. 3 min. da entrambi i lati. Ripetere il procedimento per gli altri 9 pancakes. Distribuire i lamponi su 5 pancakes, coprire con i pancakes rimasti.