Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cracker integrali con ravanelli
45 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 65
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Impasto
  • 0.5 c.no zucchero
  • 0.5 c.no sale
  • 300 g farina integrale
  • 2 uova
  • 0.75 dl acqua
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 1 c.no semi di finocchio, pestati
  • 0.5 c.no fleur de sel
Formaggio fresco ai ravanelli
  • un po’ di fleur de sel
  • 250 g formaggio fresco
  • 1.5 mazzetti ravanelli con la parte verde
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Amalgamare le uova, l'acqua e l'olio, incorporare il tutto alla farina e impastare brevemente fino a ottenere un impasto liscio, quindi coprire e far riposare per ca. 15 minuti. Mescolare il rosmarino, i semi di finocchio e il Fleur de Sel, quindi mettere da parte. Dimezzare l'impasto e stendere una metà su poca farina a uno spessore di ca. 2 mm. Cospargere con metà della miscela al rosmarino, stendere di nuovo brevemente con il mattarello, quindi trasferire su una placca rivestita con carta da forno e ripetere lo stesso procedimento con il resto dell'impasto e una seconda placca. Dare la forma desiderata con un coltello.
Cottura
Infornare una placca per volta e cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far intiepidire su una griglia e rompere lungo le linee precedentemente incise.
Formaggio fresco ai ravanelli
Tagliare sottilmente la metà dei ravanelli, mescolare al formaggio fresco e salare. Spalmare il composto sui cracker. Tagliare a fettine sottili il resto dei ravanelli, distribuire sui cracker con un po' di verde dei ravanelli.