Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Japanese sparkliato
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 204
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 1 persone
Cocktail
  • 3 cl gin (p. es. Suntory Roku Gin)
  • 2 cl Campari Bitter
  • 2 prugna, a pezzetti
  • 1 c.no gelatina di mele cotogne
  • alcune cubetti di ghiaccio
Presentazione
  • 0.5 prugna, a fettine
  • 5 cl acqua tonica (p. es. Schweppes Tonic Hibiscus)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cocktail
Versare il gin, il Campari, le prugne e la gelatina di mele cotogne nello shaker e frullare finemente. Riempire con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Riempire un tumbler per ¾ di cubetti di ghiaccio, versarvi il cocktail filtrandolo con lo strainer e con un colino fine.
Presentazione
Aggiungere l'acqua tonica e decorare il cocktail con le fettine di prugne.