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Filetti di rombo con insalata di bulgur
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 428
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mazzetto dragoncello, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
  • 0.5 limoni, tutto il succo
  • un po’ di pepe
Insalata di bulgur
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolla rossa, a striscioline
  • 3 dl acqua
  • 1 cetriolo, tagliato in quarti per lungo, a fettine
  • 0.5 c.no sale
  • 100 g bulgur
  • 50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tagliati a striscioline
Pesce
  • 0.5 limone bio, a fettine sottili
  • 0.5 c. zucchero
  • 4 filetti di rombo (ca. 150 g l'uno)
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • olio per rosolare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Emulsionare il succo di limone, l'olio, il dragoncello e la menta piperita, condire e metterne 2 c. da parte.
Insalata di bulgur
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla e il bulgur, bagnare con l'acqua, portare a ebollizione e salare. Far sobbollire il bulgur a fuoco basso per ca. 10 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar leggermente intiepidire. Mescolare con la salsa, il cetriolo e i pomodori.
Pesce
Cospargere le fettine di limone con lo zucchero, disporle sui filetti di pesce e condire. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocere il pesce con il limone per ca. 2 min. su ciascun lato. Condire il pesce con la salsa messa da parte e impiattare con la salsa di bulgur.