Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Filetto di maiale con ciliegie e verdure
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 573
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 56g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 600 g baby patate
  • 500 g sedano a coste, tagliati in diagonale a tocchetti di ca. 2 cm
  • 500 g ciliegie, snocciolate
  • 2 c. olio
  • 4 rametti salvia, tagliati grossolanamente
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di pepe
Filetto di maiale
  • 6 rametti salvia
  • 2 filetti di maiale (ca. 450 g l'uno)
  • 1 c.no sale
  • 1 c. burro per arrostire per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
Mescolare le patate, il sedano e le ciliegie, con l'olio e la salvia, quindi condire. Distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura in forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Abbassare la temperatura a 80 gradi.
Filetto di maiale
Sistemare la salvia sulla carne, quindi legare con lo spago da cucina. In una padella scaldare il burro per arrostire. Condire la carne, rosolarla per ca. 4 min. e sistemarla sulle verdure.
Cottura a bassa temperatura
Cuocere per ca. 1,5 ore nella parte centrale del forno. La temperatura al cuore della carne deve raggiungere i 58 °C circa. Affettare la carne e servirla con il contorno di ciliegie e verdure.